Любви не меркнет свет!

Елена Вьюжина
Мне говорят,что нет любви,
Что всё только слова,слова!
А я твержу она в пути-
В моей душе,всегда жива!...

Её я нежно берегу,
Дарю,не думая об этом!
Иначе просто не смогу-
Прожить на белом свете!...

Как самый драгоценный груз
По жизни с собою несу!
Гоню тоску,обиды,грусть-
Свой путь я с ней пройду!...

Так радостно, когда в ответ-
Улыбки,слёзы,радость встреч!
Сквозь годы,уже много лет-
Любви святой не меркнет свет!...

И пусть твердят,что нет любви-
Совсем не верю их словам!
Я знаю,что она в пути-
Желаю встретить её Вам!...