Не для филологов...

Анатолий Гаркавцев
Хоть раз видали убитого солдата?
Конечности его все в неглиже...
И как взрывается у ног граната?
Вы видели моноколь СВД?

Вы знаете, как пуля разрывает,
С сердечником стальным в свинце...
Как мина Вам ноги отрывает,
Та что летит ракетой с  РПГ...

Вы знаете, когда кишки мотают
Наматывая,  гусеницы танка...
Когда не душу, а тело зарывают...
Вы знаете на кителе в чём планка?

В крови ребят ушедших и друзей,
Кто свою душу не жалея вам отдал.
В слезах их вдов, отцов и матерей,
Во благо Родины он ей присягу дал...

Вы знаете, как больно умирать,
Когда в прицеле душу вашу
ищут...
Когда свой страх в себе готов унять,
Чтоб знать, что друг ещё твой дышит...

Хоть раз видали..убитого солдата:
Бойца, отца и деда,сына
Противно слышать, я скажу ребята,
На смерть толкает нас только Паутина...

Как на путине идёт всё истребленье,
Людей считают ну просто за лосось.
И мрут ребята да просто  в  испепеленье,
Чтоб кто-то в этой жизни рос...

А Путин с Димой... да просто отдыхают,
Своих детей лелеют, берегут...
И хрен свой свысока на всех кидают,
Всё ждут, когда им все их оторвут...
(экс)