В Иерусалим паломники идут

Павел Фельдман
В Иерусалим  паломники идут,
Святым местам низко поклониться.
На Землю Обетованную падут,
Чтобы в  столице мира  помолиться.

Каждый шаг духовно их роднит,
Веру в Бога  им  вселяет,
Здесь  все  о  вечном  говорит
И  в  рай  природу  превращает.

Многострадальная  и  древняя земля!
Многие народы ты объединила.
Жить  они  не  могут  без  тебя
И  в  этом твоя  мощь  и  сила!

Столица правды,справедливости и мира,
Иерусалим -един и нерушим.
Вокруг него народы жизнь сплотила-
Он вечен ,свят и неделим!