Мне всё равно

Александр Никифр Корнишов
Сейчас на улице темно,
Неделю снег идёт.
Мне совершенно всё равно,
Пускай всё заметёт.

Луна в окно, в шкафу вино,
Не пью, пора бы спать.
Бессоница и всё равно,
Мне нечего желать.

Сижу один, смотрю кино,
Какой крутой сюжет!
И от него мне всё равно,
Нет интереса. Нет!

Удача, прячется давно,
Пустые в общем дни.
Нам очень часто всё равно,
Когда совсем одни.