Я изменилась?

Анна Шалимова-Алёшина
Нет,вы не правы,
я не изменилась,
Возможно,
наконец то повзрослела,
Сменив прическу,
и одежда в новом стиле,
А цвет ногтей под настроение-
ярко смелый.
Я избирательней к друзьям отныне стала,
Открытость в этом мире-
зона риска,
Кто я такая,неожиданно  узнала...
Секреты?
Да в душе их целый список!
Меняю жизнь свою,
приоритеты,
Учусь сквозь маски
видеть ваши лица,
Немного эгоизма даже,где то,
Щепотка перца...не "изюминка"-"харизма"!
Где нужно “Нет”,
чтоб сразу всё понятно,
Налет таинственности
добавляет шарма,
Душа теперь открыта
только близким,
А может вы и правы...я другая...
12.07.17.