Поэтесса Марина Радаева

Ольга Алиева 3
Таинственному взгляду ясных глаз
Готовы покориться все мужчины.
На крыльях голубых несет Пегас
Прекраснейшее из имен - Марина.

Твой стан, как виноградная лоза,
Пленяет тех, кто наделен талантом
Проникнуть в душу так, что жжет глаза
Взор и поэтам, и комедиантам.

А если попросить бы без прикрас
Мечтателя и сказочника Грина
Сказать хоть слово о тебе, сей час
В Ассоли он представил бы Марину.