Обряд молодости

Валентина Пальчик -Фурсова
Вот одна, вот вторая, вот третья...
Летом баночки стали все в ряд,
Пролетают на кухне столетья -
Ежегодный фруктовый обряд.

Я малину варю спозаранку,
Абрикосовый рай - курага...
Настроение летнее в банку!
Вот такая сегодня игра.

Краски летние яркого цвета
В каждой баночке  - радость зимой.
Витаминные искорки лета -
Шанс прожить сотню лет молодой.