***

Пётр Кретов Новый Кабинет
«Я вас любил. Любовь ещё (возможно…»   
И. Бродский.

«…Настанет день, и с журавлиной стаей…» 
Р. Гамзатов.

Настанет день… вот с журавлями туго -
а так красиво под "курлы-курлы.."
Но, вдруг зимой? Тогда снегирь и вьюга...
В десятом было много сизой мглы…

Из-под небес окликнул бы по-птичьи,
Когда б грешил поменьше на веку.
Ну, разве что, в кукушкином обличии,
И не с небес, а иЗ леса: - Ку-ку…