Вот посмотреть...

Татьяна Шмитц
Вот посмотреть- ужели мало
Неразрешаемых проблем,
Как ненаписанных поэм,
Где существует лишь начало.

А балерина без конца
Кружится в темноте шкатулки,
И где- то отдаётся гулко
Неразмыкаемость кольца.

Серебряною чешуёй
Её мелодия одета,
Как увлекающее лето
Цветочной машет мишурой.

А на задворках кабинета
Пылится томик без меня,
И каждый день собой маня,
КружИт опять строка поэта.