Люди ищут тепло...

Катерина Козунова
Люди ищут тепло
В одиноких, холодных постелях.
Люди ищут добро,
Замерзая в снегу и метелях.

Люди ищут сближение,
А рвут кожу нарывы и иглы.
Люди ищут прощение
И играют в безумные игры.

Нет сильнее любви,
Что с колен поднимает в полёт.
Свою боль назови -
Все проходит и это пройдёт.

Как же миру открыться,
Ведь в объятии проще распять?
Когда каждый стремиться,
Ранить, унизить, прогнать.

Люди ищут любовь
И в отчаянии жмутся друг к другу.
Та же боль вновь и вновь
Заставляет их бегать по кругу.

Облачаясь в броню,
Надевают на душу доспех.
Дав погаснуть огню,
Свято верят в любовь и успех.

Как же страшно раскрыться,
Обнажить свою Суть!
Как же страшно смириться,
С тем, чего не вернуть!

Люди ищут тепло,
Закрываясь сильней и сильней.
Люди ищут любовь
И не знают, что делать с ней.