Художник и пиит...

Виктор Назёмнов
                Ирине С.               
   ***
На этом снимке мне напомнили лисичку
не ту, что в сказке с прорубью была,
а зоркую и умную, с приличьем
умеющую делать все дела…
*
Животный мир, что Вами в «Мир...» представлен
о Вас красноречиво говорит:
с природою един и не разбавлен
он суетой. Вы для меня Художник и Пиит…
      С благодарностью и уважением…
   ***                12.07.2017 
Снимок из интернета Ирины С.