Не удивляйся глупости людской

Ирина Аржанникова
Не удивляйся глупости людской,
Ты полюби в себе Божественную душу
И свой Божественный потенциал раскрой!
Тогда изменится и Мир снаружи!

И потечёт вся благость Мироздания
Через тебя! Через портал Любви!
Который ты создал, снимая все страдания,
Все огорчения, что некуда идти!!!
Люби себя!
09.07.2017