Законы узки

Геннадий Антюфеев
Прожил я жизнь,мои друзья!
Скажу вам откровенно:
Умным,трезвым и весёлым нельзя-
Быть одновременно.

Может так говорить стыдно,
Но я не буду злым.
Быть абсолютно счастливым:
Нужно быть абсолютно слепым.     (тупым)

Но я скажу по русски,
Чтоб без уколов и злобы.
Законы у нас очень узки:
Так появляются олигархи-воры.
      7 сб-5