не люблю

Фемифрустейшен
не люблю тебя я

не люблю

пусть остывают чай и летняя ночь

уходят в забвения мечты

и слова

пусть гаснут фонари

пусть закатываются глаза

я себя потеряла

меня больше нет

и мне нечего больше сказать