Женщина - кошка

Татьяна Владимировная
https://youtu.be/404-mLkiF6Q

Женщина - кошка не пьёт из миски молоко,
Предпочитает пить  покрепче
И не маяукает на крыше сидя высоко,
Томно мурлыча, в ушко шепчет

Усики, лапки, шёрстка чёрная,
Грация ласкового зверя,
Женщина - кошка очень вздорная,
Смотрит в глаза всем не робея

Раны сама залижет язычком,
Взглядом обидчика смиряя,
Встретит в углу и отомстит потом,
Гордо уйдёт, хвостом виляя

Мыши боятся, шепчут за спиной,
Помнят следы зубов кошачьих,
Станет для них приметою плохой
Встретить её и не иначе

Женщина - кошка сама гуляет по себе,
Точит с ухмылкой коготочки
И повинуясь идёт игриво по судьбе,
Женщины - кошки одиночки.