Белая Горячка

Поляков Владимир 3
 В потоке невидимых, темных материй
 Идут существа из иных измерений.
 Ты подтвердишь, что кругом миражи -
 Словно матрешек земных этажи.

 Яви бесовские дружно открылись,
 Все проявились из сна, не приснились.
 Стены свалились с окном в потолке,
 Черти смеются в своем уголке.

 Ты распадаешься, бьешься на части,
 А ведь казалось, что вот оно счастье.
 Вечная жизнь для бессмертной души?
 Тело безвольное дальше греши!

 Душу съедят, что тебе не сказали?
 Путь на погибель во тьме указали.
 Люди тебя равнодушно сдадут,
 Думают сами нигде не падут.

 В этом незнания горьком тумане,
 Люди сгорают в нелепом обмане.
 Надо вступить на испытанный кон,
 Трезвость навеки - вечный закон!