Я любила наотмашь

Сибирячка Лида
************************

Я любила наотмашь,
Вся душа на износ,
Оказалось всё ложью,
Да к тому,не всерьёз.

Для меня ты был сокол,
Я синица в руках.
Отчего меня бросил?
Ты как кот-падишах.

Сколько раз ты влюблялся?
Да валялся в ногах,
Всей душой раслаблялся,
Оставляя лишь прах.

Забавляет охота,
Ты от самки дрожишь,
Налетаешь,как коршун,
Над добычей визжишь.

Своего ты добьёшься,
Так не будет всегда,
Но однажды нарвёшься,
И слетит голова.

Всех имён не запомнил,
С кем конечно грешил,
Только те-тебя помнят,
Как когда-то казнил.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
От ЛГ...