Женщина на зебре

Олег Пименов 2
По пешеходной зебре на дороге
Шла женщина, красиво, от бедра,
Подчёркнуты изящно шпилькой ноги,
Создать смог  Бог богиню из ребра ..

Кто это видел, затаил дыханье,
Такая пластика граничит с мастерством,
Пик совершенства, верх очарованья,
Идёт по стёртой зебре божество!

Уже минуту, как горел зелёный,
Стоял, как вкопанный, поток стальных машин,
И был в богиню чуточку влюблённый,
Буквально каждый из сидящих в них мужчин…


Пименов О. 13.07.17г.