Моё почтение с объятьем

Анатолий Машкин
 С Днём Рождения мой Друг!!!

Привет старина,давненько общались,
Но рад я тебе улыбнуться душой,
В живую ,лет двадцать ,с тобой не видались,
Осколками стали Отчизны большой.
Всех нас раскидало судьбой в лихолетье,
Оставив на выбор какими нам стать,
Мы все там остались,в тяжёлом столетье,
А в этом с тоскою о нём вспоминать.
Инет мне напомнил,сегодня твой праздник,
Позволь я с друзьями тебя обниму,
Пусть в нашей судьбе,курильский заказник,
Бамбук не накроет совсем полосу.
Коля ,С Днём Рождения Тебя!!!
Сердечно обнимаю ,Анатолий.

13.07.2017  А.Машкин

На фото Николай Скляр,о. Итуруп