А птицы все летят

Валентина Шеломова
Вдохновение   «Как теперь» (Юлия Сказочникова)

 http://www.stihi.ru/2017/07/10/4872




Это - правда, плачется все чаще,
Жизнь летит, календарем листая.
И уносит дальше, все и дальше,
Радостей весенних птичью стаю.

Птицы перепутали, возможно
С осенью весну неосторожно.
И несется снова птичья стая,
Вдаль летит и устали не знает.

Календарь отсчитывает вехи,
Бурного течения льются реки.
Жизнь бежит, бежит не прерываясь,
Только птицы дальше улетают.


Рецензия на «А птицы все летят» (Валентина Шеломова)

А до осени так далеко.....
Листья крепко еще на деревьях.....
Я прошу, Милый Друг, береги
Ты себя и прочь сожаленья.....

Пусть прольются слезинки Дождя.....
Но Твои никогда не посмеют!!!!!
Улыбаются пусть глаза!!!!
Поднимается мысль и взлетает!!!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская