ты хочешь Свету

Екатерина Брангус
ты хочешь Свету
Свету не дают
она такая б_ядь
что неприступна
имеет свой уютненький уют
а вне уюта
неуютным
не доступна

ты хочешь чрева
чрева больше нет
прошли года развратненьких пирушек
сейчас ей в магазин
потом обед
нет мидий
вместо них
ракушки

пока я зачинаю
молода
потом
лишь для мочи мохнатая п_зда