Мастер камуфляжа

Корешкова Елена
Я маскируюсь не всегда,
А лишь когда нужна еда.
*
И от врагов оберегаюсь,
Когда окраскою меняюсь.
*
С природой слиться
Гармонично,
С рождения готов,привычно.
*
Я дирижёр полей и леса.
Мой глаз и слух
Не подведёт,
Мгновенно гамму,цветовую,
Найдёт.