Заветное

Виктория Подолянчук
Я знаю: ты протянешь первым руку,
Неузнанный, далёкий мой.
Перечеркнув сомненья и разлуку,
Ты моё сердце позовёшь домой.

Растают льдинки от прикосновений
И под ногами уплывёт земля.
Дождём прольются бусинки мгновений,
Нам счастье-радугу даря.