Ритмы внутри...

Ирина Аржанникова
Ритмы Вселенной стучат в моём сердце!
Небо так близко Душой подошло…
И не хватает дыхания прежнего,
Слов не хватает! Как всё - ХОРОШО!

Миг проявления полнится силой -
Силой Великой Любви неземной!
Клетки вибрируют в Ритме Едином,
Целого Сущность несут и Покой:

Вечный Покой – Движения Вечного,
Частью Небес и звёздной дали…
Кончилось время страданий, беспечности.
Новый Кристалл нашей жизни творим!!!
12.07.2017
11:34