Будни

Назарян Армен
Звонят мне коллеги, Управа звонит,
Чат сетевой постоянно жужжит,
Инста, комменты, бег, триатлон,
Когда-то ко мне постучится и он.

Треннинг на вечер, спикер, PR
Восемь судебных процессов, Захар!
Алло, доброй ночи, мне bla-bla-car
На прежнем маршруте Белор-Краснодар.

Но было и озеро, тишь благодать,
Чуток с комарами я смог подремать,
Сыночек, дедуля, рыбалка, мангал,
Мясо, картошечка, ;джапсандал.

Подсолнух под солнцем от Господа в дар,
Пшеница восходит в июльский разгар,
Я жив! Я способен любовь свою дать!
Дай Бог необъятное всё же объять!

И лезет поэзия, лезут стихи,
Хотелось бы впрок, а не просто в архив,
Доча не спала, зубки всю ночь,
Как же ты, милая, @ilona_tulip можешь всё мочь?

Прости! Что так мало я снова с тобой!
Такой сумасшедший темп жизни порой!
Продажа квартиры, покупка другой....!
Когда-нибудь Голос мне крикнет: ПОСТОЙ!!!

Но это попозже, а прямо сейчас,
Вдохну полной грудью и скину баласт,
Взлечу 'без ума' я слегка над землёй,
И снова с улыбкой и с криками в бой!

13.07.2017 #АрменНазарян