День-подарок

Мирина1
Нам этот день подарок  свыше,
Волшебный слог хочу услышать,
Рассветный миг хочу увидеть.

Во сне душа летает,
Преград она не знает.
Любимых обнимает,
Им песни напевает.
15.04.2017г.