Любовь к цыганке

Михаил Шурганов
А я по стеклам за тобою пойду
И из табора тебя уведу,
Твои черные глаза, словно ночь,
Я тону и Бог не в силах помочь.

Может выйдет из-за тучки Луна,
И Любовь мою заметит ОНА,
Почему ж в ее взоре туман?
Может то не Любовь, а обман?

ПРИПЕВ
Может все ж ты под Луной меня согреешь,
Понять шальную мою страсть тогда сумеешь,
Я так старался на гитаре научиться,
Чтоб нам двоим под ее музыку влюбиться.


Оказался неверным мой ход,
Бесполезен здесь банковский счет,
Просто любит цыгана она,
Будет скоро Барона жена.

ПРИПЕВ
Я зря надеялся, что страсть моя превыше
Судьбы Земной, ее сумею обхитрить,
Я полагал, она ко мне не ровно дышит
И сможем мы навек взаимно полюбить.