Полушутка, полубыль...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Полушутка, полубыль... А по сути - яви пыль.



Если ветер в голове,
Сами знаете о  дыме...
На щите ль... на булаве -
Страх не дружит с молодыми.
От заката до зари,
При зиме,как и при лете
Дуют страсти пузыри
Все влюблённые на свете.

И влюбляются, спеша,
И детей плодят без счёту.
Дать такого антраша
Дым и ветер могут слёту.
Эх... ветряные мозги,
Дыму - вечная подмога.
А в итоге - куль лузги
Из святых семян от Бога.

13.07.2017


полупародия на  «Возможно всё» (Олег Смирнов 3)
http://www.stihi.ru/2017/04/18/2001