тишина

Красильникова Виктория
В ней столько громкой красоты
Невидимой, неуловимой нами.
В ней столько света, столько темноты,
Как бабочка порхает над домами.

Когда твоя душа во всех мирах,
Уснёт и будет совершенна,
Тогда ее услышишь и поймёшь,
Она чиста и оглушающе забвенна!