Нет имени, запаха, звука

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
   
                ***   ***

Нет  имени,  запаха  звука....
В того,  кто  ядом  лишь  брызжит....
Но  яд  принесла  гадюка.....
Спасая   больным  людям  Жизни....
 
        Мораль  этой  сказки  простая.....
        Идет  караван  в  пустыне....
        Собака  пусть  громко  лает.....
        И  нет  зла  в  этом  мире!!!!! 
 
       13.07.2017 г.