В Австралию!

Алла Даниленко
Где же ты, так желающий страстно в Австралию?
Покупай свой счастливый билет.
И закончим всех наших "чертей" вакханалию.
А на «нет» и суда тоже нет.
Я уже не боюсь с неба в море солдатиком,
Двум смертям не бывать, как уж есть.
И давай без страховки пройдем над канатиком –
Ты бесстрашный. И это не лесть.
Только знаешь, никак не согласна у краешка.
Хоть ремнями меня пристегни.
Упаду – разлетаясь, как море о камешки.
Упаду – не помогут ремни.
Что ж ты делать-то будешь один там с коалами
Хоть со смелостью вместе, хоть без.
Ведь с коалами, знаешь, не то, что со скалами.
Возмутится твой "внутренний бес".
Что-то вспомнилось, может быть даже соскучилась.
Вот такой для тебя мой привет.
Ну, а чтоб ожиданьем я долго не мучилась –
Покупай свой счастливый билет.

Шуточный привет одному другу.