Проявите заботу

Инесса 45
 
Проявляйте о близких заботу
О родных ,любимых, друзьях.
Променяв родство на работу,
Мы грустим  в четырёх стенах.

Выпадаем частенько из жизни,
Забывая звонить родным.
А ночами скучаем и киснем:
Истерим,и не редко хандрим.

Мы даём себе клятвы ,зароки:
По-любому,с утра позвонить.
И опять пропускаем сроки,
Чтобы вновь себя укорить.

Находите минутку,время,
Отодвиньте в сторонку дела.
Позвоните же ,непременно
Чтобы совесть не извела.

Повнимательнее к любимым,
Находите момент на звонок.
Наши близкие так ранимы,
В их теплится сердцах уголёк.

Нас всегда поймут, не осудят.
И дадут ,как обычно,  шанс.
Потому что близкие  любят,
Находя оправдания для нас.

Находите момент на звоночек.
Проявите всю силу любви.
Не стесняйтесь сделать шажочек,
Ведь они реально правы.