Выбор

Александр Паничкин
Порою бывает, нас тьма накрывает
Всего за секунду одну.
И слово обиды стрелой поражает
И сердце, и душу мою.
И хочется плакать, и хочется верить,
Что все это просто игра.
Игра, где ты сможешь подняться от боли
И вновь стать сильнее себя.
И ты понимаешь, что можешь и знаешь,
Что истина светом полна.
И тьму, что сейчас на меня  нагнетаешь,
Я правдой и верой разрушу сполна.
И слезы от счастья,
Сквозь боль и ненастья
Пропитаны только теплом.
И телом, и духом пройдусь одиноко
Под занавес встреч и разлук.
И шепчет мне в ухо какая-то муха,
Жужжа над остывшим цветком.
Она намекает, что в жизни бывает
И счастье, и боль, и любовь.
Так сделай же выбор, осознанный выбор,
Возьми  под контроль бытие.
И ты возродишься, и ты пробудишься
От сна на прогорклой  земле.
И гири обиды, той прошлой обиды,
Раccыплются  теплым дождем.
И снова победа, и снова свобода
Пробьется сквозь мрачную тьму.