Лепестки камелий

Людмила Кочегарова
                В соавторстве с Андреем Бирюза
                http://www.stihi.ru/2017/07/13/5914


Опои меня зельем, своей колдовскою любовью,
Светом сказочных глаз забери моё сердце в полон,
Чтобы шёпот ветров уносил нас блаженства волною,
Чтобы был нескончаем божественно-сладостный сон.

Чтоб дыханьем ревнивым ласкал в полнолуние тело,
Наслаждаясь тропическим соком пылающих губ,
Ублажая желанья твои и как ты повелела,
Очертил лепестками камелий восторженно круг...

<13 июля 2017>, Санкт-Петербург