Покажи зубки

Светлана Дэн
Покажи зубки
Будь умничкой
Не дай себя оседлать
И так как корова дойная
Все чего то от тебя все хотят

Сбрось ярмо ты
Не будь упрямая
Воду возят на таких как ты
Будь свободною
Ты же женщина
В равноправии нужно жить

Жизнь короткая
Для себя живи
Зачем тебе муж скажи
Стирка...борщи уборка
Да и ночь еще впереди

Долг супружеский
Ты его отдашь
А сама ты получишь что
Нужно ведь не только давать
Но брать от них
Все твое

Две подружки
Соседки две с детства
Одна в городе
А вторая в селе
И при каждом своем приезде
Городская учит ее

Жизнь проходит
В деревне уж внуки
У деревенской растут
А городская с собачкою
На руках все держит ее

Не сложилось у нее
Не склеилось
Меркантильность на все лицо
К финишу пришла первою
Ни мужа ни детей никого

Нужно ум иметь
Не давать совет
Никого ничему не учить
В свое время твое
Все придет ,как пришло
Нужно брать ,
Что только твое