Размышление

Доларес
Мы станем пеплом,
золой,
уйдём в безмолвность
небес,
но важно добр ты
иль злой,
уйдёшь с добром
или без,
а небеса примут
всех,
ты на земле
выбирай,
каких добьёшься
здесь вех,
куда ты,
в ад или рай?