Какая лёгкость и непринуждённость?

Лариса Балагуто
13.07.2017
прекрасному,честному и неискушённому человеку
в качестве рецензии...

Какая лёгкость и непринуждённость?
Тоска голимая вся тут сквозит...
"Живу, как жил, по мере сил,
Как Бог на душу положил,..."

А мог бы точно по-другому,
Как та пословица гласит
и учит разуму большому,
Что там про Бога говорит?
"На Бога надейся,а сам не плошай"

Талант вот есть,стихи же пишешь,
И размышляешь хорошо...
Но только сам себя не слышишь,
"Талант зарыл "он,кто про что...

И хорошо,что хоть не ропщешь чудом,
"Невзгод глотая горький ком..."
И "гнать хандру" умеешь ,МУДРО!
И славно жить при всём при том...