Лицо

Елизавета Лещенко 2
Когда я забываю, кто я,
Появляется это лицо и строго-строго
смотрит на меня

Лицо без тени сочувствия,
лицо, искусно выточенное кем-то безжалостным

Это лицо вырезано в стволах деревьев,
это лицо носит каждый прохожий

У всего, что учит меня быть собой
лицо истинной любви