Там за окном стыло..

Анастасия Приходько
Там за окном - стыло..
В джезве  бразильский мачо..
Что-то внутри остыло..
Я по нему плачу..

Не приходи утром..
Не приходи рано..
Утром ещё дурно..
Не береди раны.

Дай на разгон время..
Дай на покой право..
Дай донести бремя..
И не буди..рано..