Творец добра

Людмила Несан 3
(Моему земляку СЕМЕНЕНЯ ИВАНУ ГЕОГИЕВИЧУ)

О людях с добрым сердцем много говорят,
Кто хорошо, кто с завистью порою...
Кто крутит у виска,бросает косой взгляд,
Но а МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ я не скрою!

Сколько теплых слов хочу я ВАМ сказать,
МОЙ ЗЕМЛЯК,ГЕРОЙ из деревенской сказки...
Еще хочу по дружески обнять...
Несется жизнь в трудах, заботах без огласки!

Вас помню в детстве мальчиком босым,
Бежали с кнутом за коровьим стадом...
Сегодня - Вы Отчизны нашей сын,
Хочется назвать родным Вас братом!

"Спортсмены - нашим детям!" - вот девиз,
Который стал единственным желаньем.
Подарить мечту ребенку и сюрприз...
Не у каждого на этот счет призванье!

Столько трепета, тепла в мужской судьбе,
Порывов доблестных, страстей,отваги...
Себя увидеть в каждом малыше,
Помочь преодолеть любые в жизни страхи!

Пороюсь в капельках добра в душе,
Скольким оказали помощь и поддержку,
От матери в наследство получили Вы его.
Вызывая у людей, порой усмешку...

К Вам за помощью спешили земляки,
И никогда им не было ни в чем отказа.
Подлецу не подадите вы руки...
ЧЕСТЬ и ПРАВДА - не пустая для ВАС фраза!

А эти праздники на радость землякам,
Вы проложили вечное начало...
Слежу с любовью я за Вами с далека,
Для МАЛОЙ РОДИНЫ - сделали не мало!

Все это лечит нас и точно воскрешает,
Добро - оно, как каменный гранит!
Сердечна доброта от зла не умирает,
Навеки память о поступках сохранит!

Крепитесь,ДРУГ МОЙ,и живите еще долго,
Радуйтесь былинке, солнышку, деньку...
Я попрошу для ВАС ЗДОРОВЬЯ У БОГА,
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ по каждому глотку!

13.07.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.