all for sale

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Вы помните эпоху Декаданса,
В простонародии - застой  !
Когда,,взлететь" был ноль без шанса,
А вот упасть,ну мог любой   !
Подходит  , тут писатель,,штатский"
/ само собой уже экстрим  !  /...
-  Есть в экземпляре Е,который Сыроватский * !
-  Всю жизнь охочусь я за ним  !
Мои рубли...его достигли цели,
Карман с хитринкою в пальто...
-  Есть,так же статуЭтка Церители,**
Всего - то вышиною метров сто  !
,,Культцентром " были...подворотни,
Порой за  ,,Хлебом " ,  ,,Ателье"...
Интимный снимок - Повороти,**
В объятьях обнаженной - Кобалье  !**
Любой поход,ну точно авантюра  ,
Везде полно,,жуков" и стукачей....***
Факсимиле Великих - первый Жюра *,
Менялись в миг на пару,,кирпичей"  ! ***
.......

А вот сейчас - Свободный Рынок,
Уходит мир Прекрасный наш...
И нет в глазах...лучей-искринок,
Но полный прейскурант продаж  !?!

* наши стихировские,,гении "
** этих совсем не знаю / велся протокол /
*** похоже жаргон