Куча опцый

Чибурашычка Абнакавеннаяя
Жэнсчины любят ушами
ну и глазами нимношка.
Эта праблема бальшая...
Я - Чибурашка (ни кошка)

Тока ни думайти хлопцы
шо я сафсем уш фсиядна.
Фильтир! Ищё куча опцый.
Эташ учитывать нада...

                "*"