паузу выдержать...

Сергей Адамский
...паузу выдержать, длить, волочить, тянуть;
прозревать подоплеку и явственно видеть суть;
разрушать иллюзии, браки и стены лбом;
превышать лимиты, за зло воздавать добром;
забывать о прошлом, о пыли чужих дорог;
разделять полумрак, сжимаясь в один комок;
целовать твои плечи, вдыхать аромат волос;
...и стихами рыдать. в два голоса... на износ...

Сергей Адамский
13.7.17

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии