Там, где валяются поцелуи...

Спутница Ориона
Там, где валяются поцелуи,
Там, где звёзды горят всю ночь,
Там, где любят друг друга люди,
И помочь, если что, не прочь.

Где вино, на двоих рассветы,
Где душою всегда честны,
Где найдёшь ты любые ответы,
И свои обретёшь мечты.

Где к чертям люди слали разум,
И все дружно сходили с ума.
Чтобы можно начать все заново,
Чтоб никто не винил тебя.

Чтобы ветер ласкал твои волосы,
В перезвонах живого дождя.
Чтобы в жизни лишь белые полосы,
Виноградная вьется лоза.

Чтобы ссоры и поцелуи,
Чтобы тихая, долгая ночь,
И вперёд: к приключениям, к лучшему,
Ты с собою меня позовешь.

Но рассвет, солнце, сны растаяли,
Тебя ждёт снова новый день,
Где мечты никогда не оправданны,
Где за жизнь бьются алчность и лень.

Доброе утро?