Ты сказал, что я живу

Ольга Ковригина
Живу я в удовольствие свое.
И не хожу уж на работу,
Сейчас пишу стихи свои
И дома нахожу заботу.

Науку, технику я познаю
И интернет со всем устройством.
Сейчас я бабушкой зовусь,
Заслуживает благосклонность…

Согласна!  Но… хочу еще…
Я написать картинку маслом,
По куролесить,  если что,
В других морях хочу купаться.

Хочу, чтоб внуки занялись,
Со мною лепкой и раскраской,
Хочу стихи с ними учить
И… остальным всем заниматься!

Да… в тишине пишу стихи -
Уединение мне  очень нужно!
Порой приходят мне они,
Когда о них совсем не думал.

В себе самой, что так важно,
Я выстрою всё гармонично,
Не хочется мне выходить
Из состояний этих, в них отлично!

Пойми, у каждого  своя,
Есть форма расслабляться,
Задумок столько у меня,
Хочу  я многим заниматься!

Но не хватает мне себя…
И времени, чтоб проявляться,
А жизнь одна всего дана,
Когда же жить и развиваться?

Я в удовольствие живу…
И думаю как классно!
Когда не думаешь о том,
Что, где и с кем, когда встречаться?

Когда позволено тебе,
Жить на земле и забавляться,
Я сотворить хочу еще…
Чтоб было чему удивляться!