Как хочется мосты все сжечь

Мурка Хулиганка
Как хочется мосты все сжечь, захлопнуть двери.
И завтра жизнь, начать, бы с нового пути.....
Порой бывает не хватает сил, чтоб ждать и верить,
И хочется сбежать и навсегда уйти.
И чтоб без тупиков, где суета по кругу.....
Найти бы новый мир, а старое забыть,
Забыть о всех словах, что брошены друг другу,
И с чистого листа, опять бы жизнь чертить.
Ведь , правда, всем знакомо?, когда охота так уйти....
И хлопнуть громко дверь, открыв себе свободные пути,
Не верить чтоб, не ждать, не знать, не обжигаться....
Но почему-то вечно, за порогом кажется, что хочется еще остаться....