Иди за Мной!

Люся Макроусова
В неповторимой дивной красоте
Стоишь Ты у престола Своего,
А с Тобою рядом те
Кто отвергнул ложь и зло!

Ты держишь за руку детей
Не отпуская никого!
Ты их хранишь от дьявольских сетей,
Следишь чтоб к ним не прикоснулось зло!

Кто выбрал зло за ним идет,
Не желая слышать голос Твой!
А кто услышит средь невзгод
Пойдет смиренно за Тобой!

"Иди за Мной"! звучит Твой зов,
И мы ликуя за Тобой идем!
Мы знаем что Твою любовь
В объятьях лишь Твоих найдем!
13 июля 2017 год.