Знакомый след...

Вера Аксенова-Соснина
Приятно видеть твой знакомый след
На тропке... после сильного дождя,
Что ночью лил. Но вот пришёл рассвет,
И в окна... солнца лучики глядят.

И радуются солнышку цветы
На клумбе, у калитки, где сирень.
Мне кажется, что там был ночью ты
И потому...сегодня добрый день.