Я одна во всем мире!

Шуния
Я одна во всем мире!
Я стою  у реки,
А река та все шире.
И со мной ни души.


Утопаю в просторах
Этой чистой воды.
И летят в небосводах,
И резвятся они.


Пролетают здесь чайки,
У реки все кружат,
Сизо-белые стайки
Так протяжно кричат.


Эх! Манит меня голос
Этих чаек. Зовет.
Теребит ветер волос.
Чаек в небе полет


Двери мне открывает
В новый мир, в мир другой.
Крылья мне предлагают.
Я беру их с собой.


08.07.2017г.