печаль

Игорь Иванов 5
слышишь ,

слышишь ,

слышишь

ветер ,

сны ,

печаль

ты же  еле  дышишь

устремляясь  в  даль

край  ,

разлуки ,

вопли

горечь  как  огонь

взять  бы  в  руки  вожжи

и  умачаться  в  рай